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Tissu blanc soyeux

Menus

MENU

Jument

ENTRÉE

​

Pied de Porc
En crépinette façon Ardéchoise

 

Ceviche de Poulpe
À la framboise

​

PLATS

 

Paleron de Boeuf confit

Poisson de la Criée

Selon arrivage

​

FROMAGES

 

Fromage Blanc (supplément 3€)
Fromage Sec (supplément 5€)

​

DESSERTS

​

Duo Chocolat

Façon Finger

Champignon Glacé
à la Verveine

Pavlova Fruitée
Fraicheur en bouche
Menthe réglisse

39 Euros

MENU

Détente

ENTRÉE


Compressé de Queue de Boeuf

Assiette du Berger

Déclinaison autour du Chèvre,
Bavarois et Gratin



PLATS


Ballotine de Volaille
Au thym, façon Japonaise


Poisson du Marché
Selon arrivage


   
FROMAGES


Fromage Blanc (supplément 3€)
Fromage Sec (supplément 5€)



DESSERTS


Grenoblois Maison

Emulsion Glacée

Verveine, Serpolet

La Fraise
Dessert du Chef

28 Euros

MENU

Gourmet

ENTRÉE

​

Patience

 

PLATS

​

Cassolette de ris de Veau

aux truffes

​

FROMAGES

​

Mille-feuille de Saint-Jacques

Estragon, Chantilly d’Écrevisses

​

DESSERTS

​

Gratin d'Ananas sauce Créole

​

​

56 Euros

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