Menus
MENU
Jument
ENTRÉE
​
Pied de Porc
En crépinette façon Ardéchoise
Ceviche de Poulpe
À la framboise
​
PLATS
Paleron de Boeuf confit
Poisson de la Criée
Selon arrivage
​
FROMAGES
Fromage Blanc (supplément 3€)
Fromage Sec (supplément 5€)
​
DESSERTS
​
Duo Chocolat
Façon Finger
Champignon Glacé
à la Verveine
Pavlova Fruitée
Fraicheur en bouche
Menthe réglisse
39 Euros
MENU
Détente
ENTRÉE
Compressé de Queue de Boeuf
Assiette du Berger
Déclinaison autour du Chèvre,
Bavarois et Gratin
PLATS
Ballotine de Volaille
Au thym, façon Japonaise
Poisson du Marché
Selon arrivage
FROMAGES
Fromage Blanc (supplément 3€)
Fromage Sec (supplément 5€)
DESSERTS
Grenoblois Maison
Emulsion Glacée
Verveine, Serpolet
La Fraise
Dessert du Chef
28 Euros
MENU
Gourmet
ENTRÉE
​
Patience
PLATS
​
Cassolette de ris de Veau
aux truffes
​
FROMAGES
​
Mille-feuille de Saint-Jacques
Estragon, Chantilly d’Écrevisses
​
DESSERTS
​
Gratin d'Ananas sauce Créole
​
​